Account e dati

Elimina il mio account

Questa pagina esiste per permetterti di eliminare il tuo account BiteStride e i tuoi dati, con o senza accesso all'app.

Opzione 1 — Dall'app (la più rapida)

Opzione 2 — Senza accesso all'app

Se non riesci ad aprire l'app o l'hai già disinstallata, scrivici dall'indirizzo email associato al tuo account a [email protected] con oggetto "Elimina account". Verificheremo la tua identità ed elimineremo il tuo account entro un massimo di 30 giorni.

Cosa viene eliminato

Quando elimini il tuo account, cancelliamo in modo permanente:

Cosa conserviamo e per quanto tempo

BiteStride non conserva alcuna copia dei tuoi dati dopo l'eliminazione dell'account. Tieni presente che i fornitori di pagamento operano in modo indipendente:

Se vuoi che anche questi fornitori eliminino i tuoi dati di acquisto, puoi richiederlo direttamente a loro.

Abbonamenti attivi

Eliminare il tuo account non disdice automaticamente un abbonamento a pagamento attivo. Disdillo separatamente dalle impostazioni del tuo account Google Play o App Store per evitare addebiti futuri.

Hai domande?

Scrivici a [email protected] prima di eliminare il tuo account se hai qualsiasi domanda — una volta eliminato, non possiamo recuperare i tuoi dati.